Accueil » Observations durant les précédentes visites » LES GUÊPIERS SONT DE RETOUR !

Observations durant les précédentes visites

LES GUÊPIERS SONT DE RETOUR !

Le guêpier d’Europe est un oiseau migrateur, il se reproduit en Camargue et passe l’hiver en Afrique.
Son alimentation est principalement constituée de cigales, odonate et hyménoptères (abeilles, guêpes…).

Durant votre balade sur le sentier de la Palunette, il est très probable que vous observiez en ce moment des Héron cendré, Héron pourpré, Grande aigrette, Aigrette garzette, Cigogne blanche, Ibis falcinelle, Busard des roseaux, Milan noir, Ragondin, Lézard vert occidental…

Guêpier d'Europe

Les Frères des Bois : @clementpappalardo